Momentos - Cataldi, Diego Alberto (2025)
“Momentos” consiste en una serie de 27 obras digitales realizadas mediante la aplicación Ibispaint X, desde mi Samsung A50, una elección que refleja mi preferencia por lo digital como medio accesible y versátil. Busca explorar mi identidad a través de instantes significativos de mi Niñez, Adolescencia y Adultez. El proceso creativo comenzó con las reflexiones realizadas en el Seminario de Clínica de Obras de 2023, de alguna manera responde a preguntas esenciales sobre mi práctica artística como: ¿Qué me urge producir?, ¿Cómo se vinculan mis experiencias personales con mi obra? Mi trabajo de producción final se titula "Momentos”, conforma una serie presentada en 3 módulos y/o paneles de 70x100 cm, estarán emplazadas de forma triangular, marcando las diferentes etapas de mi vida, cada uno de los soportes presentará 9 obras de forma vertical impresas en A4, papel ilustración de 170 gr. El soporte base es cartón prensado gris de 2 milímetros el cual mantendrá el color base para que hactue como marco y a la vez que centre la atención en la composicion y paleta de color de las obras.