El concepto de agencia en el primer período de producción de Judith Butler (1987-2005) - Napoli, Magdalena Marisa (2012)
En el presente trabajo me propongo presentar y fundamentar los objetivos e hipótesis del Plan de Trabajo que desarrollo como Becaria del CINIG, explicando de qué manera propongo abordarlos y con qué fin(es) me propuse esos objetivos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)