Análisis de software estadístico web para medir uso de recursos y servicios electrónicos de bibliotecas universitarias - Jorquera Vidal, Israel (2015)
Objetivo: Determinar si los programas de estadísticas para sitios web son útiles para medir o evaluar el uso de los recursos y servicios electrónicos basados en las webs de las bibliotecas universitarias.