Metodología para especificación de requisitos en proyectos de explotación de información - Pollo Cattaneo, María Florencia (2009)
Este proyecto tiene como objetivo general definir una metodología de educción de requisitos para proyectos de explotación de información que permita ser integral al ciclo de vida de este tipo de proyectos. Se considera que el proyecto implica investigación básica en la definición del proceso de educción de requisitos de este tipo de proyectos.