Efecto de inoculantes bacterianos sobre la producción de frutos en tomate - Vio, Santiago (2017)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de 4 microorganismos promotores del crecimiento vegetal aplicados en forma combinada e individual, sobre el rendimiento y calidad de fruto en un cultivo de tomate bajo invernadero.