La literatura de testimonio - fragmento: El furgón de los locos, de Carlos Liscano - Silva, Wellington Pedro da (2012)
Este estudio busca examinar la obra El furgón de los locos, de Carlos Liscano (2001), tratando de evidenciar los elementos que nos permiten clasificar dicha obra como representante de la literatura de testimonio. Nos interesará además tratar el lenguaje literario.