Neofascismos y negacionismo - Feierstein, Daniel (2022)
Conferencia del autor sobre cómo se construyen, de dónde derivan, y cuál es la lógica de la estructura negacionista, de las formas negacionistas, cómo se combinan con la emergencia incipiente de distintos movimientos neofascistas, la negación como sistema de defensa, la construcción de estructuras de defensa.