Diez años de Política Exterior Argentina en Relaciones Internacionales - Simonoff, Alejandro César (2002)
Con motivo de haberse cumplido recientemente el décimo aniversario de la revista Relaciones Internacionales, este artículo estudia cómo se analiza la política exterior argentina en sus páginas. Para ello, el autor analiza cuáles han sido los temas de política exterior abordados y qué tratamiento se les ha otorgado, con el fin de develar si existe en la publicación, una única o varias visiones sobre los mismos.