Conservación de piezas anatómicas sin formol, experiencia de 18 meses - Andrade, Patricio Martín (2025)
Este trabajo se gestó en febrero de 2024 ante la necesidad de encontrar alternativas en la conservación de piezas anatómicas, con el fin de disminuir el uso de Formaldehído [HCHO], en este trabajo se expondrá la experiencia de 18 meses sin uso de Formaldehído en una serie de preparaciones anatómicas.