Actas de las V Jornadas de Intercambio y Reflexión acerca de la Investigación en Bibliotecología - Miguel, Sandra Edith (2019)
La presente publicación reúne las intervenciones presentadas en las V Jornadas de Intercambio y Reflexión acerca de la Investigación en Bibliotecología (JIRIB), desarrolladas durante los días 23 y 24 de noviembre de 2017 en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. Este evento académico organizado por el Departamento de Bibliotecología de la FaHCE-UNLP desde el año 2010 constituye un espacio de encuentro en Argentina para la comunicación y el debate de proyectos, avances y resultados de investigaciones que contribuyan al desarrollo de la Bibliotecología y Ciencia de la Información como disciplina y como profesión en nuestro país y en la región.