Indagación a abogades : Departamento Judicial La Plata, 2023 - Berisso, Inés (2023)
En el marco del proyecto dirigido por Nancy Cardinaux, Virtualización y Confianza en la justicia: la mirada de los y las abogados/as, el cual el continuaciòn de un proyecto previo, dirigido por Carola Bianco y Olga Salanueva, nos propusimos aplicar una nueva encuesta a abogades del Departamento Judicial La Plata, intentando relevar cambios o permanencias en aspectos ya relevados en 2018, usando el mismo diseño de encuesta (encuesta por internet, semiestructurada, con plataforma Survey Monkey, marco muestral de abogades en condiciones de votar en el CALP 2022, y anàlisis de muestra efectiva). Debemos mencionar que el proyecto fue aprobado por el programa de incentivos, (Directora Nancy Cardinaux, integrantes: Cecilia Actis, Inés Berisso, María Paula Perotti, Josefina Forastieri, Juan Manuel Núñez, Maximiliano Núñez y Enrique Mayo Palacios.(Cod 11 J 168), con sede en el ICJ de esta casa y un millonario subsidio de aproximadamente 35 mil pesos.