Interfaces vestibles: diálogos y convergencias entre cuerpos y máquinas - Castillo, Paula (2022)
El presente artículo realiza un abordaje técnico y conceptual sobre las tecnologías vestibles, entendidas estas como uno de los puntos de convergencia más fuertes y transparentes entre cuerpos y máquinas. Se toma como ejemplo Venus Dominatrix, una pieza interactiva vestible que celebra esta fusión a través de la amplificación de las capacidades psíquicas del usuario mediante el uso expansivo de su cuerpo, para autotransformarse y redescubrirse tecnofetichísticamente en un ser potenciado por la máquina.