Suasnábar, Claudio; Del Valle, Damián; Didriksson, Axel; Korsunsky, Lionel; Miranda, Estela. (Coord.) (2018) Aportes para pensar la Universidad Latinoamericana. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. IEC - CONADU; CLACSO; UNA - Universidad Nacional de las Artes - Fiorucci, Pedro (2018)
La serie “Aportes para pensar la Universidad latinoamericana” es una coedición entre la IEC-CONADU, la Plataforma Regional de Integración Universitaria (PRIU), junto con CLACSO y la Universidad de las Artes (UNA), que se presenta como un trabajo colectivo. Estos volúmenes reúnen una variedad de trabajos de suma relevancia para hacer un balance sobre la Universidad en la región a 100 años de la Reforma, teniendo como principal horizonte la CRES 2018. Esta obra clave está compuesta por tres cuadernos: el primero de ellos se denomina “Balance y desafíos hacia la CRES 2018”; el segundo “Política y Tendencias de la Educación Superior a 10 años de la CRES 2008” y el último “Internacionalización y producción de conocimiento: el aporte de las redes académicas”.