Medidas institucionales ante la emergencia : Objetivos, desafíos y estrategias de la UNLP - Tauber, Fernando (2021)
El siguiente artículo del Dr. Fernando Tauber, Presidente de la Universidad Nacional de La Plata, fue elaborado a partir de sus declaraciones en entrevistas radiales de medios locales, en diciembre del 2020. En el presente documento, el Rector de la Universidad reflexiona sobre la respuesta de la UNLP a la emergencia sanitaria del COVID y explora las líneas de proyección de la educación para el año 2021. A su vez, realiza una revisión de todos los emprendimientos que la UNLP viene realizando en los últimos años con énfasis en la producción social y el trabajo.