Odisea 13, 256-351 : Paralelismo situacional, reconocimiento y biografía apócrifa - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (1996)
Este trabajo analiza el paralelismo situacional, reconocimiento y biografía apócrifa en Odisea 13, 256-351.