Propuesta de creación de la Defensoría Pública para litigar ante el Fuero Contencioso Administrativo bonaerense - Cabral, Pablo Octavio (2013)
En la presente propuesta, como integrantes del colectivo Abogados por la Justicia Social (AJUS) de La Plata, Berisso y Ensenada, que trabajamos activamente por la profundización de las transformaciones llevadas a cabo por el proyecto político liderado por nuestra Presidenta, Cristina Fernández de Kirchner, queremos poner en discusión la necesidad de incorporar a la estructura del Ministerio Público de la Provincia de Buenos Aires Defensores Oficiales para litigar ante el Fuero Contencioso Administrativo y garantizar de dicha manera el acceso a la justicia de los sectores más vulnerables de nuestra sociedad y permitirles el goce de sus derechos económicos, sociales y culturales.