El Centro de Documentación e Información Educativa y su labor como facilitador del acceso a la información pública del campo educativo en la provincia de Buenos Aires - Vestfrid, Pamela (2007)
El artículo trata de una entrevista a Claudia Bracchi, directora del Centro de Documentación e Información Educativa CENDIE. En la entrevista hablo sobre las políticas estatales destinadas a contribuir al acceso de todos los ciudadanos a la información pública educativa.