Emisión de información registral con firma electrónica avanzada institucional de DGR - Rodriguez Gonzalez, Silvana (2018)
En el presente trabajo se pretende exponer un nuevo avance en la utilización de recursos informáticos en el ejercicio de la profesión notarial en Uruguay. Se realiza una reseña de esta herramienta, realizándose algunas consideraciones respecto a su aplicación práctica. Finalmente se realiza una breve conclusión.