Tendencias en investigación y formación de recursos humanos en Informática - De Giusti, Armando Eduardo (2018)
Contenidos de la presentación: - El cambio tecnológico como motor de la Investigación en Informática. - El modelo del ciclo de Investigación en Informática. - Tendencias de líneas de I+D+I en el mundo. Aspectos relevantes. - Tendencias de líneas de I+D+I en Argentina. - Generación de Conocimiento y Recursos Humanos en Informática, en particular en Argentina.