Desamparada - Cáceres, Pilar (2024)
La historia de Amparo cuenta el viaje de una joven que, marcada por inseguridades y las expectativas ajenas, decide liberarse de los pensamientos negativos que la oprimían. A través de ilustraciones y pinturas que combinan lo perfecto y lo imperfecto, la narración refleja su lucha interna y el proceso de aceptarse plenamente. Con el tiempo, Amparo encuentra un camino hacia el crecimiento personal y la libertad, logrando vivir según sus propios deseos y dejando atrás la presión de las opiniones externas.