Más vale tarde - Jara, Alejandro (2024)
Para la realización del cuento, se lo representó de forma de suspenso y de manera que el personaje apareciera en una sola página, aunque luego para el para texto se tomó la decisión de como para texto se lo represente de forma explicativa y de forma breve al personaje de este cuento. El cuento trata de un chico que estaba profundamente enamorado de una chica que conoció desde la primaria y que en adulto seguía acosando la chica, el cuento cierra con el chico dando un paso adelante para acercarse a la chica, donde posteriormente se deduce que fue a asesinarla.