Una mejora en tiempo del trie de sufijos - Cornejo, Jesica (2019)
Un trie de sufijos es un índice para bases de datos de texto que permite resolver eficientemente las operaciones de búsqueda pero que necesita en espacio 10 veces el tamaño del texto indexado. En [14] se propone una nueva representación compacta del trie de sufijos que resulta eficiente en espacio y que permite un posterior paginado del índice. En este artículo presentamos una mejora en tiempo de búsqueda de esta representación compacta del trie de sufijos manteniendo la competitividad en espacio..