Aportes al concepto de vulnerabilidad psicosocial desde los derechos humanos - Angelini, Silvio Oscar (2013)
El presente trabajo busca aportar ideas para fundamentar el concepto de vulnerabilidad psicosocial, desarrollado por la cátedra de psicología forense de la UNLP, profundizando el enfoque de derechos humanos. Para ello haremos una revisión de fuentes bibliográficas tanto propias de la cátedra como de otros autores. Finalmente, propondremos una definición de vulnerabilidad psicosocial enfocado desde los derechos humanos.