Núcleos temáticos en Antropología Biológica - Quintero, Fabián Aníbal (2017)
Temas desarrollados en el capítulo: el conceptos de evolución biológica, la evolución darwiniana, conceptos de adaptación, ontogenia y filogenia,los núcleos temáticos de la antropología biológica, evolución ontogenética e intravariación.