Reseña de: Di Tullio Arias, Anabella. Teoría feminista y liberalismo. El devenir de una relación problemática : Universidad de Málaga, 2016 - Gamero Cabrera, Isabel Gloria (2017)
«Feminismo» y «liberalismo» se dicen de muchas maneras, pero, en todas ellas, su relación es problemática, como sostiene Anabella Di Tullio en el subtítulo de su libro Teoría feminista y liberalismo (XXVI Premio Victoria Kent). En este libro la autora trata de dirimir esas complejas relaciones, con el objetivo de matizar la visión dominante del feminismo que asegura ser incompatible con el liberalismo.