Canadá-Mercosur: negociaciones hacia el TLC - Borrone, Federico (2019)
Entre el 22 y 29 de febrero de 2019, se llevó a cabo la V Ronda de Negociaciones para el establecimiento de un Tratado de Libre Comercio entre Canadá y el MERCOSUR. Aproximadamente un año después del inicio formal de las negociaciones, resulta relevante repasar el estado de las mismas y destacar los puntos desfavorables que cada una de las partes puede afrontar eventualmente.