Libro: "Atlas de Zoonosis y Enfermedades Emergentes" - Martino, Pablo (2015)
Es un libro monumental para nuestro medio y una guía indispensable para el estudio y consulta de las Zoonosis en general. Está lujosamente ilustrado y documentado con cientos de fotografías a color de casos exclusivamente observados por el autor, con muy buenas imágenes para el diagnóstico de las diferentes zoonosis y para una correcta visualización de sus agentes causales. Compacto y accesible, conlleva un estilo inteligente y metódico que nos sumerge en la interpretación epidemiológica de estas enfermedades. El libro está dividido en las cuatro secciones clásicas y esenciales de la disciplina (enfermedades virales, bacterianas, parasitarias y misceláneas), todas rigurosamente balanceadas por la aquilatada experiencia de Dr. Seijo.