Formas que asume el uso de las tecnologías de la información y la comunicación en el aula: modelos pedagógicos permeables a la implementación del modelo uno a uno - Bianchi, Marta Pilar (2016)
Un estudio de caso en dos Institutos Superiores de Formación Docente de Comodoro Rivadavia y escuelas primarias y secundarias donde se despliegan las prácticas profesionales docentes, año 2012.