Cristina la del barrio : Un modo de acercarse a la comunicación comunitaria - Tosi, Ana Clara (2013)
La participación de las organizaciones libres del pueblo, en el proceso de sanción de la Ley que regula los Servicios de Comunicación Audiovisual en la República Argentina, es sin duda un hecho clave de los últimos años. Aquella normativa sostiene que éstos servicios son de interés público, consagrándose así la comunicación como posesión comunitaria; definición que fortalece la soberanía popular.