Voy a volar - Gomez, Catalina (2025)
“Voy a volar” cuenta la historia de Norma, una niña que sueña con alcanzar el cielo.A través de su imaginación busca distintas formas de volar, sin rendirse ante la caída.Un relato sobre la ternura, la creatividad y la fuerza de los sueños.