Economías regionales, el camino para el desarrollo : Análisis de la metodología de intervención utilizada desde el Plan Manos a la Obra del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación, para promover el desarrollo local durante el período 2003-2023 - Campoy, José Emilio (2023)
Este trabajo refleja la sistematización de experiencias exitosas en el marco de la promoción de las economías regionales en varias provincias de la Republica argentina, a través de la implementación de un programa, cuya denominación es "Manos a la Obra" y que tenía como eje principal la entrega de subsidios no reintegrables para fortalecer desde lo productivo y comercial a unidades productivas con potencialidades de crecimiento y desarrollo.