Propuestas para créditos en moneda extranjera y el nuevo art. 765 del CCCN - Recio, Juan Ignacio (2024)
El art. 765 del CCCN reformado por el Decreto de Necesidad y Urgencia Nº 70/2023 en cuanto prohíbe a los jueces modificar la moneda pactada por las partes, no resulta aplicable a la resolución homologatoria de acuerdos preventivos que contengan cláusulas de conversión a moneda nacional, si cuentan con la conformidad de las mayorías legales dentro de la categoría de que se trate.