Hacia la multidimensionalidad de la comunicación. Talleres de comunicación para la construcción de una estrategia comunicacional - Iriarte, Daniela (2019)
En función de la planificación de actividades propuestas por el proyecto regional con enfoque territorial (PRET) “Aportes para el desarrollo sustentable del área geográfica Valle Central y Este de la provincia de Catamarca” del INTA; y como parte de la línea “Comunicación estratégica”, se realizaron talleres con la finalidad de reflexionar sobre las acciones de comunicación en el territorio que aborda el proyecto. Además, para la construcción de la estrategia de comunicación, los talleres formaron parte de un proceso que demandó varias instancias de reflexión y de cambio de mirada sobre el alcance de la comunicación. El primero se efectuó en noviembre del 2013, luego en el 2014 y otro en el 2016. La sistematización de los talleres se planteó en dos etapas. La inicial referida a lo trabajado como instancia de interacción de conocimientos y, seguidamente, la socialización de lo trabajado hasta ese momento.