Reseña IV Congreso de Enfermedades Endemoepidémicas del Hospital de Infecciosas “Dr. Francisco Javier Muñiz” - Abuin, Juan Carlos (2014)
El IV Congreso de Enfermedades Endemoepidémicas del Hospital de Infecciosas “Francisco Javier Muñiz” tuvo lugar en el Centro Metropolitano de Diseño de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires entre el 13 y el 15 de noviembre de 2013. Se abordaron temas de salud vinculados con la epidemiología, la clínica, el diagnóstico y el tratamiento. Patologías como tuberculosis, sida, hepatitis infecciosa, enfermedades emergentes y reemergentes y manejo del paciente infectológico fueron tratados en 4 Conferencias Plenarias, 17 Mesas Redondas, 10 Reuniones con Expertos y 2 Simposios, a las que se agregó 1 Sesión Interactiva de Casos Clínicos. Además, se expusieron 15 presentaciones orales y 18 trabajos en forma de poster. Asistieron más de 700 profesionales provenientes de casi todo el país y también, de Uruguay, USA, México y Holanda.