Las tecnologías de información: una visión acotada de los Sistemas de Información - García, Sebastián José (2011)
Este trabajo surge de la creciente confusión entre las tecnologías de información y los sistemas de información. Esto provoca un fuerte impacto organizacional y académico. A nivel organizacional se genera una mala distribución y un subdesarrollo de experiencias de los recursos humanos como también costos por ineficiencia. A nivel académico se genera una distorsión en el contenido de las curriculas perjudicando a los perfiles de egresado.