Jóvenes producen contranarrativas en las redes - Porta, Paula Inés (2021)
Adolescentes y jóvenes son de los pocos colectivos o grupos que no tienen acceso a los medios generalistas, generan sus contenidos en los medios a través de las redes sociales y otras plataformas, pero no son redactores, guionistas, de la televisión generalista, tardarán en entrar porque son espacios copados por otros grupos. El discurso que se genera hacia ellas y ellos es a través de la mirada de los adultos, mientras las y los jóvenes hicieron contranarrativas en las redes para limpiar su imagen, pero al final los que copan ese espacio mediático más hegemónico no son ellas ni ellos.