Aprendizajes de lo político y tecnologías digitales : Una tipología posible en relación a usos y apropiaciones de redes sociales en organizaciones juveniles - Pannunzio, María Florencia (2020)
La socialización política en/con entornos digitales puede entenderse como aquellos aprendizajes de lo político que logramos reconstruir a partir de diversas dimensiones (subjetivación política, socialización, apropiación de tecnologías) que hacen parte de nuestro vínculo con las redes sociales digitales. Aquí expondremos una tipología de aprendizajes de lo político por parte de jóvenes en el marco de dos organizaciones de la sociedad civil en la ciudad de Corrientes (Argentina): Oajnu y Techo.