El deporte Footgolf : Aportes para presentar su estructura - Juárez, Marina (2023)
Durante el recorrido del trabajo, se presentarán una serie de aportes para conocer e indagar sobre el Footgolf. Se pretende analizar cuál es la estructura de la lógica interna del deporte y cómo interaccionan y se relacionan los componentes de esta práctica: su objetivo, las reglas, el sistema de definición del juego, las diversas situaciones y acciones relacionadas a la técnica y la táctica, el léxico específico, los elementos necesarios y lo que más se destaca: el espacio, ya que proporciona incertidumbre al momento de la ejecución de la acción motriz.