Ordenanza sobre admisibilidad e inscripción de alumnos : (aprobada por el Consejo Académico en sesión de 29 de octubre de 1936 y por el Honorable Consejo Superior en 26 de noviembre de 1936) - Facultad de Ciencias Naturales y Museo (1936)
Ordenanza aprobada por el Consejo Académico del 29 de octubre de 1936 y por el honorable Consejo Superior del 26 de noviembre de 1936, en la que se establecen las condiciones para inscribirse como alumno regular del Doctorado en Ciencias Naturales.