TizaPapelByte - Segal, Analía (2012)
TizaPapelByte es un equipo interdisciplinario de investigación y desarrollo en materiales educativos, creado en Argentina en el año 2007. Actualmente trabajamos en el estudio de la potencialidad de los videojuegos como recursos para la enseñanza, buscando producir saberes sobre los modos de apropiación de las Nuevas Tecnologías en las aulas. El propósito del proyecto es la producción de videojuegos para apoyar la enseñanza de temas curriculares vinculados con el desarrollo sostenible. Se concibe el proceso de producción de los videojuegos como materiales educativos que requieren necesariamente la suma de miradas y aportes de los diferentes sujetos en el momento de la enseñanza. Por esa razón, se desarrolla una línea de investigación y trabajo de campo en las escuelas.