La ausencia como manera de habitar el espacio - Sancho, Dolores Marién (2022)
El presente trabajo surge a partir de una experiencia personal sobre la muerte de mi padre y de los espacios. Busco, a partir de una serie de acciones performáticas, rehabitar desde mi memoria un espacio que también ha muerto y volver a ponerlo en movimiento. Un espacio quieto, abandonado, pero cargado de archivos, recuerdos y anécdotas. Mi propósito con este proyecto surge con la muerte pero para mantener viva mi historia y parte de mi presente.