Relación médico-paciente: la obligación de informar e informarse - Golijow, Benito (2022)
En el contexto de los vínculos interhumanos existe uno que debe subrayarse: la relación médico-paciente. Una ecuación que no siempre puede descifrarse con claridad y en la que imperan los sentidos de los seres humanos y el más importante: el sentido común. No resulta siempre fácil establecer y cimentar un vínculo en una sociedad que escalonadamente sustrae un mecanismo indispensable para los seres humanos: la comunicación.