Resúmenes bibliográficos, vol. 37, no. 1-2 - Labarthe, C. A. (1961)
Se reseñan las siguientes obras: - Salvans, L. y Torrent, M. - Ganado asnal y ganado mular. 1959.   - Itria, C.D. - Identificación de las gramíneas de la provincia de La Pampa por sus caracteres vegetativos.   - De Fina, A.L.; Giannetto, F. y Sabella, L.J. - Difusión geográfica de cultivos indices en la Provincia de San Juan y sus causas. 1962.   - Darder Pericás, B. y Darder Seguí, J. - Investigación de aguas subterráneas. 1961.   - Voisin, A. - Suelo, hierba, cáncer. 1961.   - Hiutchins, R. - La universidad de utopía. 1959.   - Kourganoff, V. - La investigación científica. 1960.   - Ducassé, P. - Historia de las técnicas. 1961.   - Thévenin, R. - El origen de los animales domésticos. 1961.   - Wille T., J.E. - Zoología agrícola. 1960.   - Jacob, A. y Uexkül, H.v. - Fertilización. Nutrición y abonado de los cultivos tropicales y subtropicales. 1961.   - Delta del Paraná. Boletín de divulgación. Año I, numero 1. 1961.   - INRA - Annales agronomiques. Vol. 12, numero 1. 1961.