El impacto de las TICS en educación superior - Medina, María Mercedes (2022)
La formación superior como un nivel más del sistema educativo sigue siendo un espacio relevante donde se suscita el encuentro entre generaciones con el fin de la transmisión del conocimiento, por ende, es un canal privilegiado para brindar herramientas que ayuden a los estudiantes no sólo en el aprendizaje de un saber específico sino en la adquisición de la mayor cantidad de herramientas posibles para su mejor desenvolvimiento en la sociedad actual. La necesidad de la formación de docentes en relación a la modalidad de enseñanza mediada por nuevas tecnologías va en aumento porque la solidaridad entre las generaciones es crucial para una sociedad equitativa.