Información y redes sociales en la conformación de mercados de trabajo : La migración en la horticultura periurbana de la Argentina - Benencia, Roberto (2007)
En este trabajo nos interesa destacar el papel de las redes sociales y la información en la conformación de los mercados de trabajo, tomando como ejemplo la inserción de inmigrantes bolivianos en la horticultura de la Argentina, y apelando al concepto de instituciones estructurantes de los mercados de trabajopropuesto por Ludger Pries (2000), para entender su construcción. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)