II Jornada de Bienestar Animal: Facultad de Ciencias Veterinarias-UNLP : 13 de Septiembre de 2019 - Analecta Veterinaria (2020)
Suplemento conteniendo las conferencias y resúmenes de la II Jornadas de Bienestar Animal realizadas el 13 de septiembre de 2019 en la Facultad de Ciencias Veterinarias (UNLP).