Plan de tratamiento integral preventivo individualizado en pacientes de edad temprana (entre 6 y 18 años) en la práctica hospitalaria y en el primer nivel de atención primaria (Unidad Sanitaria) en las localidades de Las Toninas y Santa Teresita, Partido de la Costa - Fuente Buena, Fernanda Sofía (2022)
El siguiente proyecto de intervención tiene como objetivo mejorar el sistema de atención odontológica en la Unidad Sanitaria de Las Toninas del partido de La costa, Provincia de Buenos Aires. Se realizará un análisis de la situación actual del sistema de atención y las necesidades de la comunidad a fin de proponer mejoras en el servicio odontológico. Se desarrollará un plan de tratamiento integral en pacientes de edad temprana con enfoque preventivo, evitando así la pérdida de piezas permanentes en pacientes jóvenes, disminuyendo las prácticas mutilantes en la atención odontológica del primer nivel de salud.