Matriz de indicadores científicos con perspectiva de género: una propuesta para la gestión de políticas institucionales en la Universidad Nacional de La Plata - López, Noelia (2024)
Esta ponencia se enmarca en la elaboración de un proyecto conjunto entre las Secretarías de Ciencia y Técnica y de Derechos Humanos y Políticas de Igualdad de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Nos centremos en el proceso de diseño teórico y los aspectos metodológicos de una matriz de indicadores científicos con perspectiva de género, cuyo objetivo general es proporcionar información fundamental para la creación e implementación de políticas institucionales que aseguren la igualdad y la no discriminación entre géneros y diversidades en el ámbito de la investigación en la UNLP.