Diseño de un plan comunicacional para la industria de las curtiembres, basado en marketing ecológico - Rincón Alvarado, Mónica Lorena (2012)
La trasformación y constante contaminación generada por las actuales empresas, ha generado un impacto en los consumidores que obliga a que las diferentes industrias apliquen cambios en sus actuales formas de producción, es por esto que a través del marketing ecológico se pretende implementar cambios que ayuden a que la industria de los cueros reduzca su actual impacto negativo en el medio ambiente.