Memoria y postmemoria: la elaboración literaria de la guerra civil en la narrativa gallega - Vilavedra Fernandez, Dolores (2011)
El primer objetivo de esta intervención es comentar una serie de cuestiones de tipo sistémico, relacionadas ya con el discurso propiamente literario, y que me parecen características del ámbito gallego. Averiguar en qué medida le son exclusivas nos animará a intentar entender el porqué, y a dilucidar que consecuencias se derivan de esos parámetros singulares.